Архив. Программные продукты

Прайс-лист

Мобильное приложение НАКОПИТЕЛЬ

Приложение НАКОПИТЕЛЬ служит для считывания архивных данных из приборов учета энергоносителей и переноса этих данных на компьютер для дальнейшей подготовки отчетов об энергопотреблении.
Обеспечивается чтение архивов тепловычислителей и корректоров, изготовленных фирмой ЛОГИКА и имеющих оптический порт. Считанные архивы хранятся в виде файлов. Файлы могут быть перенесены на компьютер любым удобным способом (прямое подключение, электронная почта, Bluetooth, и т. д.) и далее обработаны в программе ПРОЛОГ.

Программа рассчитана для использования на устройствах, работающих под управлением операционной системы Android версии не ниже 4.4 и имеющих USB-HOST порт, поддержанный на уровне операционной системы.

Работа программы успешно протестирована на следующих устройствах: ASUS fonepad 7, ASUS Zenfone 5, LENOVO P780, HTC One M8, Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy TAB A.

Программа КОНФИГУРАТОР

Программа КОНФИГУРАТОР предназначена для ввода настроечных параметров в следующие модели приборов учета: ЛГК410, СПГ741, СПГ742, СПТ940, СПТ941 (мод.941.10, 941.11, 941.20), СПТ942, СПТ943, СПТ944.

Программа КОММУТАТОР

Программа КОММУТАТОР предназначена для поддержки работы адаптеров АДС98 и АДС99 в режиме клиента.

Программа функционирует под управлением операционных систем WinXP/7. Для работы программы требуется предварительная установка пакета Microsoft .NET Framework 4, который можно загрузить с сайта разработчика. Для работы с программой необходимо извлечь все имеющиеся в архиве файлы в отдельную папку и запустить файл commutator.exe.

Программный комплекс СПСеть®

Программный комплекс СПСеть обеспечивает двусторонний обмен данными с многофункциональными приборами АО НПФ ЛОГИКА: тепловычислителями СПТ961 всех моделей, СПТ962, СПТ963, с корректорами СПГ761, СПГ762, СПГ763 всех моделей, сумматорами электрической энергии СПЕ542. Комплекс включает в себя:

  • программу, позволяющую конфигурировать систему сбора данных и обеспечивающую работу с приборами в режиме управления оператором;
  • клиентское приложение, обеспечивающее сбор данных в автоматическом режиме;
  • DDE сервер.

Комплекс позволяет опрашивать как одиночные приборы, так и приборы, объединенные в сеть по интерфейсу RS485. Обмен данными может осуществляться по интерфейсам RS232, RS485, через оптический порт, а также, через телефонные или сотовые модемы. Полученные от приборов данные записываются в текстовые или Access-файлы известной структуры.